博多の夜を満喫♪ | まいど おおきに!切削達人 永田です。

まいど おおきに!切削達人 永田です。

皆さま、はじめまして。
こちらのブログでは、HPやFacebookでは伝えきれない、私 永田の想いや、日々の気づきをお伝えできれば考えております。
お付き合いの程、宜しくお願い致します。

当社では毎月ご縁のあった方々に、私が日々体験したことや、

 

感じたことなどを綴った『通信紙』をお送りしているのですが、

 

10月号は博多での展示会出展のお知らせと、

 

『九州でお勧めの食べ物屋さんがあったら是非教えて下さい』と書いたところ、

 

『もつ鍋の美味しいお店があるから、予約していくと良い』と、経営塾の先輩社長様から

 

メールを頂いたので事前に予約して行くことにしました!

 

(毎月送付している通信紙がこちら下矢印

 

 

早速、展示会を終えて博多駅からタクシーでGOロケット

 

車中、運転手さんにも聞き込みをしたところ、『間違いないお店』と太鼓判チョキ

 

期待十分に到着したところ、なかなか高級そうな店構えに一瞬ビクっとしましたタラー

 

博多人なら誰もが知ってる もつ鍋『やま中』さん。

 

しかし、メニューを見て一安心。リーズナボォ~OK

 

店員さんのお勧めで醤油味、味噌味の2種類の味から、味噌味をチョイス!

 

 

 

スタッフと、『うまい、うまい』と言いながら、黙々と食べることに集中ラブラブ

 

〆にチャンポン麺を入れて食べたら、なおGOODラブラブ

 

うまく表現できませんが、とにかく美味いということだけ分かって頂けたらアセアセ

 

たらふく食べたにも関わらず・・・・

 

夜の0時には、豚骨ラーメンアセアセアセアセアセアセ

 

お腹が破裂寸前になったのは、言うまでもありません。

 

展示会2日目に続く・・・