足骨折から、6ヶ月目。当初、前と同じようになるのは4月くらい、と医師に言われていた。



その通り、不恰好ながら階段も降りれるし

小走りもできる、サポーターももうしていないので、普通の靴も履けるようになったニヤリ



いやはや、たかが骨折されど骨折、いろいろあったなニヤニヤニヤニヤニヤニヤ



仕事も復帰して2ヶ月、


朝起きて

湯船につかり

手弁当を作り、出勤


生活のリズムができ

なじんできた

 

あとは痩せるだけ 笑笑




以下

おいしかった記憶です




仕事場の近くにある焼き鳥屋さんのランチ



鶏肉と野菜天丼、タレは焼き鳥のみたいで甘め





えぴのトマトスパゲティ




特売のアンガス牛ステーキ

小松菜炒め添え






友人の地元韓国料理やで焼肉のシメで頼んだ
純豆腐ちゅー


日高屋の餃子だけど
ウチで焼いたら、皮パリに仕上がり
店よりおいしかった❓



友人宅メシ

クッカーで作ってくれた
ダイコン、ねぎ、豚バラ煮込み
魚屋さんで買ってきた刺身盛り
小肌、かつお、ホタルイカ
なんとホタルイカは180円?だった
モロッコインゲンの胡麻和え


煮物出汁入り、甘くない卵焼き  by友人




中華三昧冷麺 具はあるものでテキトーのっけ
ハムとサラダ春菊、
コーンと春キャベツコールスロー



やっといい塩梅になった、自家製糠漬け






ごちそうさまでした♪




さあ、次のトビラを開ける準備を始めよう❣️