足骨折から、6ヶ月目。当初、前と同じようになるのは4月くらい、と医師に言われていた。
その通り、不恰好ながら階段も降りれるし
小走りもできる、サポーターももうしていないので、普通の靴も履けるようになった
いやはや、たかが骨折されど骨折、いろいろあったな
仕事も復帰して2ヶ月、
朝起きて
湯船につかり
手弁当を作り、出勤
生活のリズムができ
なじんできた
あとは痩せるだけ 笑笑
以下
おいしかった記憶です
仕事場の近くにある焼き鳥屋さんのランチ
鶏肉と野菜天丼、タレは焼き鳥のみたいで甘め
えぴのトマトスパゲティ
特売のアンガス牛ステーキ
小松菜炒め添え
純豆腐
ウチで焼いたら、皮パリに仕上がり
店よりおいしかった❓
クッカーで作ってくれた
ダイコン、ねぎ、豚バラ煮込み
魚屋さんで買ってきた刺身盛り
小肌、かつお、ホタルイカ
なんとホタルイカは180円?だった
モロッコインゲンの胡麻和え
ハムとサラダ春菊、
コーンと春キャベツコールスロー
ごちそうさまでした♪
さあ、次のトビラを開ける準備を始めよう❣️