この時期のワインにお薦めぶどう!! | ナガセサエコ オフィシャルブログ Powered by Ameba

ナガセサエコ オフィシャルブログ Powered by Ameba

ナガセサエコ オフィシャルブログ Powered by Ameba

いつも暖かくなってきたら

飲みたくなるのが白ワイン白ワイン

先日オーストラリアの友人と
アジア料理に行った際に
白ワインオーダーしまして音譜

普段は赤が好きなのですが

暖かくなると

フレッシュな白ワインがgoodーー!!

といいつつ、、


昨夜はいつもの赤で頂きましたー🎵てへぺろ


実は、今回はワインではなく、


ブドウのお話🍇🎵

最近特に気に入って食べているのが

こちらの赤&白ぶどう


オーストラリア産なのですね~ラブラブ


トンプソン(青)とクリムゾン(赤)

店頭に並び始めた3月頃から頂いてます🎵

皮ごとパリパリ食べられて

後味スッキリニコニコ


ワインのお供に

ブドウというのはいかがなものか。。!?


ま、それもよしでしょうかーー





Saekoドキドキ