こんにちわ、心と身体の開運アドバイザー
長瀬皐楓てす。
にじいろ開運メッセージ🌈
3月、4月と、今年は三寒四温の日々でした。
春の息吹をいっぱい感じてほしい。
そして元気になってほしい。
目の前の初夏を迎えるために。
思い切り、春の食材をご用意しまして、楽しく
お料理に臨んで頂きました。
◎メニュー
☆ウエルカムドリンク
パインナップル、はっさく、キィウィの酵素ジュース
炭酸割り
☆前菜
︙伊豆産筍、自家製山椒みそかけ
︙のびると桜えびのかき揚げ
︙せりの落花せい、白和え
︙ホタルイカ、自家製酢みそ
☆筍、パインナップルの黒酢すぶた
☆新玉ねぎと里芋のミルクSoup
☆豆乳茶椀し、ホタテのバターsource
☆春のお花畑のホカッチャ
☆地鯵のカルパッチョ
☆デザート
ロールケーキ、苺、苺ジャム
ミントのゼリー、三ヶ日みかん
檸檬の砂糖漬、
ハーブティー
名前をつけるとしたら、笑い過ぎの料理教室(笑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240504/22/nagase-koufuu/62/f6/j/o0810108015434442879.jpg?caw=800)
お料理が、完成すると、みんなでほっこり。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240504/22/nagase-koufuu/59/62/j/o1080081315434442887.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240504/22/nagase-koufuu/34/ba/j/o0813108015434442895.jpg?caw=800)
熱々、出来立ては、ホントに美味しい。
何から食べましょう?
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240504/22/nagase-koufuu/b0/b8/j/o0603108015434442902.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240504/22/nagase-koufuu/bb/79/j/o0571108015434442907.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240504/22/nagase-koufuu/51/e2/j/o0927108015434442912.jpg?caw=800)