本日の衣装は、私が衣装さんに切望していた、snidelのワンピでした
用意してくださった衣装さんに感謝感謝
前回のブログでも写真を載せた、このお方!
本日はなまるでもご紹介しましたが、
愛宕にある『Fermie』の店長さんで、
チーズの前はワインを極めていらっしゃる方!あの、田崎真也さんのもとで働いていらっしゃったんですって!
本日のワイン会でもFermieの話題、いろんな人といっぱい話しました!
(マンダリンオリエンタルホテルにてチーズとワインのマリアージュは最高!)
すっごくオシャレなお店なの!
カマンベールチーズの上に茹でたブロッコリーとハムを載せてレンジでチンしただけの一品!
こんなに簡単なのにトロトロチーズとブロッコリーのコリコリがオイシイの!
私は、茹でたジャガイモとベーコンのコンビもよく作るけど…♪♪美味しいよ~!!
お試しアレ
はぁ~…ほんと、
チーズが好きになっちゃったみたい…
これからもチーズに飽くなき探究心を持ち続けて、
勉強しながら美味しく味わっていこうと思います!!
やばいな、勉強したいことが多すぎる!
この欲張りめ!!www
さぁ!
来週も金曜日(11月16日)にスタジオ登場します
今日の反省点も生かして、しっかり頑張らねば!!
(ADのFマーケットちゃんが一生懸命準備してます)
今日も初のキッチンスタジオで撮影しました。
初めてだったのでドキドキ!!
おたのしみに♡
ちなみに、私、今福岡に帰ってきていますwww
久しぶりの帰省ですが、予定はパンパン…
頑張ってきます
お返事また書くね♪
長崎真友子