こんばんわ~。
peko菜園で畑仲間のおじいちゃんから小松菜を
少し分けてもらいました。
至る所虫食いなのがワイルドでいいわね。
さて、私はバイトがある日は帰りが遅く20時を過ぎてしまうため
その日の夕飯は時短で作れるものにしています。
がmy時短メニューって持ちネタが少なく、困っていたところ
ちょうど大原千鶴先生が料理番組で紹介されていたので
早速私もマネして作ってみましたよ!→HPはこちら
鶏のむね肉に塩コショウして表面だけをソテー。
だし汁&しょうゆ&みりんを火にかけたものにドボン。
(なんかお肉の形がキモくてごめんなさい。^^;)

話は変わりまして、先月T-falのフライパンを買ったのですが
これが非常に素晴らしい!!!
焦げてもこびりつかないし、深さも丁度良いし
とにかく軽い!!
これからよろしくね~☆
では、おやすみなさい~