栗川の「仮面風ブロッコリークリームソース」
こう見えて料理好きな栗川です。
一から全てを創作して作って行く感じが
音楽と料理には通じるものがある
のかなと!
という事で、以前どっかのお店で食べてめっちゃおいしかった
ブロッコリーのクリームソースを思い出しながら
パスタを適当に作ってみようかと思います☆
食材じゃん!
まず!
ブロッコリーを柔らかくなるまで茹でる!
パスタも適当に茹でる!
鮭を適当に焼く!
鮭をほぐしてエリンギと炒めた後
ブロッコリーを潰しながら茹で汁と、生クリームを加える!
最後に塩こしょうパルメザンチーズで味を調節☆個人的に好きな半熟卵盛りつけて
完成!!!
名付けて!
「仮面風!
鮭とブロッコリーのクリームソース」
お店の味とはいかんけどなかなか美味しかったぞー!
最後に生放送のお知らせ2つ!
その1 先日生放送で課題を課された、
ヒャダインさんの
『musicる Ustream』~さーずでぃ~
に流田Project乱入しますw 2月16日(木) 22:30~
その2 水野愛日さん徳井青空さんのWEBラジオ
「まなびぃ そらじぃの○○Cafe」に流田Projectゲスト出演します!
番組は生放送!動画配信も有ります!→http://hibiki-radio.jp/description/cafe
詳しくはホームページでチェックよろしくー!
さてさてお腹も満たされたんで、
今からスタジオリハ行って参ります☆でわー!
一から全てを創作して作って行く感じが
音楽と料理には通じるものがある
のかなと!
という事で、以前どっかのお店で食べてめっちゃおいしかった
ブロッコリーのクリームソースを思い出しながら
パスタを適当に作ってみようかと思います☆
食材じゃん!
まず!
ブロッコリーを柔らかくなるまで茹でる!
パスタも適当に茹でる!
鮭を適当に焼く!
鮭をほぐしてエリンギと炒めた後
ブロッコリーを潰しながら茹で汁と、生クリームを加える!
最後に塩こしょうパルメザンチーズで味を調節☆個人的に好きな半熟卵盛りつけて
完成!!!
名付けて!
「仮面風!
鮭とブロッコリーのクリームソース」
お店の味とはいかんけどなかなか美味しかったぞー!
最後に生放送のお知らせ2つ!
その1 先日生放送で課題を課された、
ヒャダインさんの
『musicる Ustream』~さーずでぃ~
に流田Project乱入しますw 2月16日(木) 22:30~
その2 水野愛日さん徳井青空さんのWEBラジオ
「まなびぃ そらじぃの○○Cafe」に流田Projectゲスト出演します!
番組は生放送!動画配信も有ります!→http://hibiki-radio.jp/description/cafe
詳しくはホームページでチェックよろしくー!
さてさてお腹も満たされたんで、
今からスタジオリハ行って参ります☆でわー!