こんばんはっ
佐脇でございます(´∀`)
お酒のイベントはビールやウイスキーにとどまらず、
昨今は日本酒イベントが盛り上がってますねヽ(*´∀`)ノ
横浜まで行ってらしたお客様からお話を伺いましたが、
会場も広く、何と言っても老若男女問わず様々な方が来場していたそうですよ( ´艸`)
限定日本酒のおすそ分けもいただいちゃいました♪
さてさて!
5月もあと僅か!
~Monthly Pizza 現在の人気ランキング~
1. アサリとアスパラの明太pizza
2. アボカドとモッツァレラのバジルpizza
3. アンチョビとしらすのマルゲリータpizza
あら…あらら…
岩海苔ソースpizzaがランク外…(´ε`;)
最終週で巻き返しを狙いたいところ…
流石は時期もの、アサリアスパラがトップでございます!
合わせて、セラーで待機中の日本酒も♪
佐賀 天吹 純米大吟醸ホワイト
花酵母に定評のある天吹。
今回は「オシロイバナ」の花酵母を使用した純米大吟醸。
吟醸香とほのかなフローラルがなんとも気品ある一本。
ふんわり立ち上る香りは、当店ならではのワイングラスで楽しむのが◎
そして久々入荷!
三重 作 プロトタイプG
漆黒の三連星ことGタイプは通常商品「玄の智」酵母を使用。
『火入れなのに生酒のようなフレッシュさ』が特徴のプロトタイプシリーズ、
当店でも大好評をいただいております。
売り切れ前に…ぜひ!
それでは本日も、
皆様の御来店を心よりお待ちしております