こんばんはっ
佐脇でございます(´∀`)
GW間近、風は強いですが天気は良好♪
連休の予定を立てている方にとっては待ちきれない時間ですね。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚
4月もあと4日、今月のマンスリーメニューの食べ逃しはございませんか??
『山菜とベーコンのジャポネpizza』
『シーフードブラックpizza』
『桜えびとしらすのマルゲリータ』
『麻婆茄子風pizza』
4月のアヒージョ 『砂肝とキノコ』
アッツアツのオーブン仕上げ 『水餃子のサルサ&チーズ焼き』
5月のマンスリーメニュー、発表はもうすぐですよっ
佐脇が提案したアレとかアレ、入ってるんでしょうか…気になるところ(;・`ω・´)
だんだんと気温が高くなってくると、梅酒のサッパリソーダも旨いですが、
流に定着したアレ!そうSAKENIC!
専用の微炭酸トニックウォーターで仕上げる、日本酒ベースカクテル
久々に、掌から秘蔵っ子を持って参りました…(ΦωΦ)フフフ…
どんな仕上がりになるかは、カウンターにて!
それでは本日も、
皆様の御来店を心よりお待ちしております