こんにちはっ
佐脇でございます(・ω・)/
久々のランチTimeから出勤♪(先週もいましたが…)
今朝も通勤路添いの学校から応援のアナウンスが響いてました
快晴とはいかないものの、運動会日和?な本日。
お出かけ前の腹ごしらえに石窯pizzaはいかが?
ランチメニューで一番人気はもちろん
『マルゲリータ』
自家製トマトソースをベースに、モッツァレラとバジルのコクがマッチした定番pizza
生地を伸ばして石窯で焼き上げます。
そしてこの時期からが本番のオーブン料理からは
『石窯仕込のチーズオムハヤシ』
冬場の熱源でもある石窯は、火を切ってからも高温状態が続きます。
その中で丁寧に煮込むハヤシソースは、お肉がほろほろととろけます。
たっぷりチーズをかけて焼き上げますので、火傷に注意してお召し上がりください
ダークホース、注目のメニューといえば
『たっぷりチーズの焼きカレー』
少し辛めのカレーは大人味。
こちらもオーブンで焼き上げますのでアッツアツヽ(゜▽、゜)ノ
休日はぜひランチビールと一緒にどうぞ♡