こんばんはっ
佐脇でございます(・ω・)/
昨夜もたくさんのご来店ありがとうございましたm(_ _ )m
ご案内出来なかったお客様へはご迷惑をおかけして申し訳ありません、
次回ご来店の際は、ご満足いただけるサービスをさせていただきますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
ディナーTime恒例マンスリーpizza、、、
小林君作の『黒ゴマチキンpizza』が絶好調でございます♪
ネーミングから気になってご注文いただくお客様が多いようで…
だって黒って書いてありますもんねヽ(゜▽、゜)ノ
気になりますもんねヽ(゜▽、゜)ノ
ちなみに佐脇作は『カリカリベーコンとキノコの味噌マヨpizza』でございます(宣伝)
さてさてお待たせしました!
福梅シリーズの
『福禄寿福梅』
ワインやウイスキーの熟成に使用される「フレンチオーク樽」
これを梅酒を仕込むために新たに用意し、丹念に熟成。
ブランデー仕込の香りとともに、フレンチオーク樽所以のチョコやバニラに例えられる香り。
オンザロックでぜひゆっくりと楽しんでみてください。
それでは本日も皆様の御来店を「心」よりお待ちしております