こんばんはっ
佐脇でございます(・ω・)/
来月の佐脇プロデュース試作をしていたら
もうこんな時間……!!
ランチが終わって火を消しても激アツ石窯のおかげで
本日も汗だくでございます( ̄□ ̄;)!!
※営業中は快適温度ですのでご安心ください(笑)
さてさてあと2日!5月のオススメマンスリー!!!!
おさらいしておきましょっ
『ジャーマンポテト風pizza』
『アスパラ・ベーコンpizza』
『アサリとイカの明太子pizza』
『納豆キムチpizza』
『自家製燻製盛り合わせ』
『鮮魚のカルパッチョ』
『あっさり和風ロールキャベツ』
『砂肝とマッシュルームのアヒージョ』
『山菜冷奴~ぶっかけ鰹節~』
本日18:00~
石井さん・佐脇
明日ランチ
新井さん・佐脇
それでは本日もみなさまの御来店を「心」よりお待ちしております
6月1日よりSTARTの新ランチメニュー
新OvenLunchメニュー!!!!!!
『石窯仕込のチーズオムハヤシ』
「オムライスやろう!」と構想を始めて早3ヵ月……くらい
試作に試作をかさね、
ああでもないこうでもないどうすればいいんだと問答の日々……もありました
満を持して!
人気メニュー『ハヤシライス』でおなじみ
石窯で仕込んだソースを
これまた人気メニュー『手作りミートドリア』でおなじみ
ピラフをくるんだオムライスにかけちゃいますっヽ(゜▽、゜)ノ
実はケチャップライス推しだった佐脇、
何故ピラフにしたのか……
詳しくは本人までッ!( ´艸`)