2月も最終日。
OPEN時間前からの御来店でフライングスタートの本日nagareでございますm(__)m
早いものでカレンダーも2枚が終了!!
明日から3月ですね~。
送別会等のお集まりの御予約、問い合わせ等非常に増えてきておりますね
精一杯思い出に残る会にさせて頂きます!!
そして明日からnagaeのオススメメニューも一新します!
マンスリーPizza
・菜花ベーコンのガーリックPizza
・あさりのマルゲリータpizza
・桜エビとモッツァレラチーズのジャポネPizza
と春の味覚満載のラインナップ!!
マンスリーフード
・春野菜とあさりのガーリックオイル蒸し
・ホタルイカと筍のアヒージョ
・讃岐のボンゴレロッソ
こちらも旬を意識した数々・・・自家燻製&鮮魚カルパッチョも継続中です!!
お酒も日本酒はフルーティータイプからキリッとドライ系まで・・・・
梅酒もフルーツ梅酒系のソーダー割等がおすすめですね!!
明日18:00より
お楽しみ頂けますので是非~!!