こんばんはっ
佐脇でございます(・ω・)/
最近、藤原さんにカクテルを作る技法のひとつ
『ステア』を教えているのですが、
何を隠そう感覚タイプの佐脇、うまく教えられず…!(´Д`;)
ということで本日のランチTime前に
横山大師匠(`∀´)に教えを乞い、
何とか形がわかってきた様子。。。
(顔文字に他意はありません)
やはり高身長メンズは様になってくるとカッコいいですね(´∀`)
彼の成長をお楽しみにっ(σ・∀・)σ
カウントダウン突入しますよ2月マンスリー!!!
『お好み焼き風pizza』
特製マヨですっかりお好み焼き…ピザ!
『白モツのどて煮』
たっぷりネギを添えてめしあがれ( ´艸`)♡
本日18:00~
石井さん・藤原さん・佐脇
明日ランチ
新井さん・藤原さん・佐脇
それでは本日も、みなさまの御来店を「心」よりお待ちしております