少し早いですがこんばんはっ
佐脇でございます(・ω・)/
自宅のガスコンロは1口、
パスタはだいたいレトルトソース、
というかキッチン業務なんてほぼ未経験だった私が、
前回の記事にある通り、パスタ作りました(`・ω・´)
(まだまだ修行が必要ですが…)
オーナーから合格を頂いた日には、
Specialmenuでお出し…する………かもしれない運転…(´Д`;)
さてさてそんな佐脇プロデュースの1月マンスリー
『豚白モツのどて煮』
名古屋の居酒屋さんでは冬の定番メニュー
甘めの赤味噌で根菜・こんにゃくなどと一緒に煮込んだ一品で、
和酒との相性は抜群でございます( ´艸`)
流ではアッツアツの鉄板でご提供(σ・∀・)σ♡
本日18:00~
オーナー・佐脇・石井さん
明日ランチ
新井さん・竹内さん・佐脇
それでは本日も、みなさまの御来店を「心」よりお待ちしております