入り隊
うるう年だったのに
あっちゅーまに2月が終わっていました。。。
タイトルどーり、王子どーり
穴があったら入りたいくらい
放置してしまったブログ。
ご心配いただいた方しゅみませんでした。。。
さてさて、写真は最近お気に入りのベッド。
たま~に前足だしたりもしてまふ。
かわゆす。
今日はお雛まつりですね~。
わたくしは昨日、1日早いお雛様ランチに
誘っていただき、地場産のお野菜をふんだんにつかった
おいし~いお料理をいただいてきました。
前菜のキクナのごま和え、きんぴらごぼう、菜の花の辛子味噌和え
桜の塩漬けの茶碗蒸しなどなど・・・
この後には桜色のもち米と鯛の蒸しものやタラの芽の天ぷら
ひな人形を型どったちらし寿司。
身体にやさし~ものばかりでしたが
お腹ぱんぱんに!!
遅めのランチだったので、食後は駅まで送ってもらい
そこからブラブラちょいちょい用事を済ませて
夕方にはトレーニングへ向かうため
yoshio の職場へ転がって迎えにいきました。
玄関には立派なお雛様が飾ってあったのでぱちり。
みなさんはどんな風に過ごされたのでしょうか?!
うるう年だったのに
あっちゅーまに2月が終わっていました。。。
タイトルどーり、王子どーり
穴があったら入りたいくらい
放置してしまったブログ。
ご心配いただいた方しゅみませんでした。。。
さてさて、写真は最近お気に入りのベッド。
たま~に前足だしたりもしてまふ。
かわゆす。
今日はお雛まつりですね~。
わたくしは昨日、1日早いお雛様ランチに
誘っていただき、地場産のお野菜をふんだんにつかった
おいし~いお料理をいただいてきました。
前菜のキクナのごま和え、きんぴらごぼう、菜の花の辛子味噌和え
桜の塩漬けの茶碗蒸しなどなど・・・
この後には桜色のもち米と鯛の蒸しものやタラの芽の天ぷら
ひな人形を型どったちらし寿司。
身体にやさし~ものばかりでしたが
お腹ぱんぱんに!!
遅めのランチだったので、食後は駅まで送ってもらい
そこからブラブラちょいちょい用事を済ませて
夕方にはトレーニングへ向かうため
yoshio の職場へ転がって迎えにいきました。
玄関には立派なお雛様が飾ってあったのでぱちり。
みなさんはどんな風に過ごされたのでしょうか?!