テレ朝通りに、
とっても気になる暖簾があります。

夢のまた夢 

健幸スィーツのお店です。


夢ケーキは、全部で4種類

夢乃出会い
夢ケーキ
栗乃宝石箱
ダーク100チョコレートの宝石箱


これがチョコレートの宝石箱
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スィーツと同封されている
幾つかのパンフレットを
読み込むと、

古稀を越えられているという、
店主 池田吉郷氏の、熱い想いが
ひしひしと伝わってきました。


希少糖を使用して、
種子島の蜜芋が主原料。


ノー   白砂糖
ノー  トランス脂肪酸


ショートニングとは、英語の形容詞で、
「サクサク、ボロボロ崩れる」という意味。

本物を求めて、本物を追求する。


スィーツ革命を成し得た方の、
愛情溢れる、まさに宝箱。

その味わいは、深いです。



もう一つのおすすめは、
蜜芋バー   
お客様のH様からも頂戴しました。
ありがとうございます♡

食にこだわっている方は、
やっぱりここをご存知でした。

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あとを引く美味しさですから、
食べ過ぎには要注意です。

バーには、1センチづつの線が
刻まれています。
このストーリーも深い。

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アスパラテームやスクラロースは、
人口甘味料です😱


甘いものも時には必要
本物の甘さで心も満たされて。


熱い想いかぎっしりの
熱いスィーツ😊


夢のまた夢