韓国料理といえば、『おんがね』
今夜は、おんがね どんどんじゅの方で、楽しい会が開かれました。
赤坂は、韓国料理のメッカでもありますが、やっぱり美味しい。
ここの水キムチは、ちょっと他のお店とは、一味も二味も違います。
発酵バッチリ。
そして看板メニューのひとつ、蒸し豚
キャベツに巻いていただきます。
豚足も。これなら食べやすいです。
参鶏湯も、サッパリしてていい感じ。
さまざまな話題に、あっという間に四時間が経過。
居座り過ぎ?
気持ちが通じ合う方々との時間は、
時の過ぎるのが早いですよね。
みんな仕事中心の日々だからこそ、
こんな時間は貴重であり、
でも話題はやっぱり、仕事のこと。
そして、健康とやっぱり美容。
『血流がすべて』と、みんなの意見は一致でした。
気がいい仲間と、互いを尊重し合う時、
また明日も頑張ろうと思います。
ありがとうございました💗
そして季節は、すっかり秋に~
夜は、肌寒いほど。
iPhoneからの投稿
今夜は、おんがね どんどんじゅの方で、楽しい会が開かれました。
赤坂は、韓国料理のメッカでもありますが、やっぱり美味しい。
ここの水キムチは、ちょっと他のお店とは、一味も二味も違います。
発酵バッチリ。
そして看板メニューのひとつ、蒸し豚
キャベツに巻いていただきます。
豚足も。これなら食べやすいです。
参鶏湯も、サッパリしてていい感じ。
さまざまな話題に、あっという間に四時間が経過。
居座り過ぎ?
気持ちが通じ合う方々との時間は、
時の過ぎるのが早いですよね。
みんな仕事中心の日々だからこそ、
こんな時間は貴重であり、
でも話題はやっぱり、仕事のこと。
そして、健康とやっぱり美容。
『血流がすべて』と、みんなの意見は一致でした。
気がいい仲間と、互いを尊重し合う時、
また明日も頑張ろうと思います。
ありがとうございました💗
そして季節は、すっかり秋に~
夜は、肌寒いほど。
iPhoneからの投稿