実家に帰る時に
手土産もって帰ろうと思うのですが。
何買おうかなぁ。
いつもは
らぽっぽのお芋さんケーキなのですが。
今回はかみさんもいるので
ちょっと豪華なものにしといた方が良いと思うんだよね。
Oggiのチョコレートは
量はそんなに多くはないですが、
質が高くて喜ばれると思うんだよね。
それとも亀屋の最中もいいなぁ。
自分で最中を作るタイプのもの。
アンコを冷やしといておくと尚良いね。
最中はさくさく、中はひんやりで
申し分ない美味しさと食感を味わえる。
迷うなぁ。。。
手土産もって帰ろうと思うのですが。
何買おうかなぁ。
いつもは
らぽっぽのお芋さんケーキなのですが。
今回はかみさんもいるので
ちょっと豪華なものにしといた方が良いと思うんだよね。
Oggiのチョコレートは
量はそんなに多くはないですが、
質が高くて喜ばれると思うんだよね。
それとも亀屋の最中もいいなぁ。
自分で最中を作るタイプのもの。
アンコを冷やしといておくと尚良いね。
最中はさくさく、中はひんやりで
申し分ない美味しさと食感を味わえる。
迷うなぁ。。。