KOBE WINE 

DRESSING




神戸ワインドレッシングを使った

レシピ紹介

「小蕪と海老のKOBE WINE DRESSINGマリネ」

日本料理表記にすると
「小蕪と車海老の洋芥子和え」
と言ったところでしょう


蕪を水洗いしてマッチ棒程にカットして
ボイルした海老、刻んだ大葉(紫蘇)と

適量の神戸ワインドレッシングで

マリネしておきます



お好みの器に盛り付けてイクラを天盛りし
あっという間に出来上がり😊



蕪の素朴でいつつ、みずみずしいフレッシュな甘み、咀嚼していく事で溢れ出る海老の旨味を神戸ワインドレッシングがしっかりと包み込んでくれます




日本酒でのペアリング、スパークリングワインでも白ワインでもいけちゃう逸品に仕上がりました🥂🍾🥂🍾

d=( ・ω-`*)ウェーイ

ご家庭でも簡単に調理出来ますので是非お試しあれ!👌

ドレッシングのご購入は下記電話番号にお問い合わせ下さいね😊



tel.078-381-8669

神戸旬膳 K's Kitchen(ケイズキッチン)
オーナーシェフ 川本賀久
住所  〒650-0012 
神戸市中央区北長狭通2-5-1
タイシンサンセットビル2F



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