新しい基礎クラスが
スタートしました!


今までパン教室に通っていた経験ありの方
初めての方


どちらの方にも楽しんでいただけるように
そして
ただ作るだけではなく

なるほど〜と納得して
パン作りの流れや成功のコツ
失敗の原因を
理解していただけるように

基礎クラスでは
材料ひとつひとつ
細かく説明していきます。


基礎クラスが終わる頃には
ホームベーカリーで自動で焼いたパンと
手巻きで作ったパンの
おいしさの違いと理由を
納得していただけるはずウインク


基礎クラス
レッスン1は手ごねで
材料がどうやってパンになるのか
を目で見て手で触って
学んでいただきます。

ご試食用の手のひらサイズ
ピザパン


お持ち帰りは
直径29cmの大きなピザ一台ずつ


手ごねピザパンは
もっちり食べごたえあり!

今日の夕飯〜〜♪
と皆さんうれしそうに
お持ち帰り。


これからどんどんレパートリーを
増やしていきましょう!



現在募集中のレッスン
&教室案内、講師プロフィール

 

キラキラパン基礎クラス6回講座→☆☆

 

キラキラパン応用クラスメニュー→☆☆

 

  お好みのメニューの単発1dayレッスンリクエストも可能ですウインク


恋する石けん®入門コース→☆☆

 

 

 

教室案内→☆☆

講師プロフィール→☆☆



お申し込み・お問い合わせ→☆☆

お気軽にお問い合わせくださいね