新しい基礎クラスが
スタートしました!
今までパン教室に通っていた経験ありの方
と
初めての方
どちらの方にも楽しんでいただけるように
そして
ただ作るだけではなく
なるほど〜と納得して
パン作りの流れや成功のコツ
失敗の原因を
理解していただけるように
基礎クラスでは
材料ひとつひとつ
細かく説明していきます。
基礎クラスが終わる頃には
ホームベーカリーで自動で焼いたパンと
手巻きで作ったパンの
おいしさの違いと理由を
納得していただけるはず
基礎クラス
レッスン1は手ごねで
材料がどうやってパンになるのか
を目で見て手で触って
学んでいただきます。
ご試食用の手のひらサイズ
ピザパン
手ごねピザパンは
もっちり食べごたえあり!
今日の夕飯〜〜♪
と皆さんうれしそうに
お持ち帰り。
これからどんどんレパートリーを
増やしていきましょう!
現在募集中のレッスン
&教室案内、講師プロフィール