ひらめきクッキング5月 |  麴処えあな 

 麴処えあな 

高知市から佐川町に移住し、畑付きのお家でいなか暮らし初心者(*^-^*)ながら楽しんでます。日々の出来事や佐川町の魅力や牧野先生関連の魅力など、発信させて頂きます。(とがの茶坊 改めまして麹処えあなに変更しました。)

 

 

 

 

今日の教室より線

 

ひらめきクッキング5月ニコちゃん

 

今日のテーマは

 

切り干し大根蝶ですはと

 

爽やか??メニューは

 

 

マルキラ☆根菜ナゲット

 

マルキラ☆手作りチリソース

 

マルキラ☆切り干し大根の中華風サラダ

 

マルキラ☆切り干し大根と高野のスープ

 

おまけメニューに切り干し大根と高野の煮物エンジェル

 

 

来て頂いた皆さまwハート☆ありがとうございました音符2

 

 

 

hoshi*今日は日差しがすっかり夏日和でしたねギガアタックルーン

 

暑かった太陽