HOMEMADE MEAL
最近の我が家の食卓
一斉に公開!
夕食
牛丼
キンピラ
ふかし里芋
小松菜とキノコバターソテー
朝食
BLT
アサイボール
グリーンスムージー
夕食
チキンのクリームピザ
鴨のコンフィ、ルッコラ添え
アマトリチャーナ
朝食
マカロニサラダのオープンサンド
キウイヨーグルト
アサイジュース
夕食
コンビーフとジャガイモのコロッケ
スチームブロッコリー
マカロニサラダ
ナスのお味噌汁
ブリオッシュとエクセルブラン
レバーペースト
梅ジャム
マンゴーヨーグルトとミズューリ
スクランブルエッグサンド
メロン
ブルーベリーヨーグルトスムージー
アジのミリン干し
ほうれん草のおひたし
豚汁
チクワ
大根と蟹肉のサラダ
相変わらずモットーは
出来る限りシンプルに美味しく…
昔は
お料理にオシャレ感を
プラスしていたところがあったけど
いまは見栄えよりも
味の深みや食べやすさ
そんなところを重要視した
料理が主流です
一斉に公開!
夕食
牛丼
キンピラ
ふかし里芋
小松菜とキノコバターソテー
朝食
BLT
アサイボール
グリーンスムージー
夕食
チキンのクリームピザ
鴨のコンフィ、ルッコラ添え
アマトリチャーナ
朝食
マカロニサラダのオープンサンド
キウイヨーグルト
アサイジュース
夕食
コンビーフとジャガイモのコロッケ
スチームブロッコリー
マカロニサラダ
ナスのお味噌汁
ブリオッシュとエクセルブラン
レバーペースト
梅ジャム
マンゴーヨーグルトとミズューリ
スクランブルエッグサンド
メロン
ブルーベリーヨーグルトスムージー
アジのミリン干し
ほうれん草のおひたし
豚汁
チクワ
大根と蟹肉のサラダ
相変わらずモットーは
出来る限りシンプルに美味しく…
昔は
お料理にオシャレ感を
プラスしていたところがあったけど
いまは見栄えよりも
味の深みや食べやすさ
そんなところを重要視した
料理が主流です