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パリで購入してきた缶詰を中心に作ってみました
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お友達からの鹿児島土産で乾杯
前に柚子味を頂いたことがありますが、
どちらもすっきりとした甘味がとても美味しかったです
Sさん、いつもありがとうございます!!!
鴨のリエット(ノルマンディの缶詰使用)
ヴァランセを載せて軽くローストしたイチジク入りのブレッド(カイザーのものです)
ヴァアモレ
プチトマトのピクルス
Gesier de canardを使ったサラダ
クルミのローストしたものを載せると美味です
boeuf bourguignon
フォアグラ&ズッキーニのソテー添え
満月BARなのでお約束はロゼワイン
イタリアのフレッシュチーズ(ブラータ)
切ってそのまま食べるとかなり美味しい!
とおススメされたのですが、、、淡泊過ぎると感じたので
オリーブオイルかけてみました。(ちょっとかけ過ぎてしまいました)
もっと美味しい食べ方を探してみたいと思います
今月も楽しい夜でした
明日は今年最大のスーパームーンだとか
皆様も素敵な満月の夜をお過ごしください。