かにの次は… | 高橋菜摘オフィシャルブログ「おれんぢじゅーす」Powered by Ameba

高橋菜摘オフィシャルブログ「おれんぢじゅーす」Powered by Ameba

高橋菜摘オフィシャルブログ「おれんぢじゅーす」Powered by Ameba

 







たこ。

















江の島で有名な



ドキドキドキドキドキドキたこせんドキドキドキドキドキドキ







高橋菜摘オフィシャルブログ「おれんぢじゅーす」Powered by Amebaサーフ系雑誌「Fine(ファイン)」専属モデル-DVC00152.jpg





たこを丸々

鉄板に挟んで

プレスして

おせんべいになるのですキラキラ






凄くない?ニコニコ








江の島神社行く途中

坂道登って

左側にあるよキラキラ