2017年がスタートしましたね。
どんな元旦の朝をお過ごしでしょうか。
我が家のお正月は相変わらず、自宅でおせちにお雑煮です。
今年の盛り付けは真ん中娘。
昨日から下煮をしてつけておき、今朝も1時間くらいコトコト煮ております。
大根輪切りでそのままなんですよ。里芋と。
ここに鉄鍋でこんがり焼いたお餅をいれていただきます。
用意をすませ、みんなが起きてくるのを待っております。この静寂の時間が好き(*´-`)。
慣れてくると、恒例スタイルも悪くないな〜なんて思いつつ。
さて、今年のJGA、理事が動きまくるとの宣言が(笑)。ひー。どんなことになるのか、スタッフたちにもわかりません(笑)。
今年もスリルに満ちあふれたJGAをどうぞよろしくお願いいたします!!