夜になって奄美大島の1番の繁華街
やんご通りで夕飯を食べようと
歩いて出かけました
ネットで見ていて気になっていた
2年弱前にできたかなイタリアン
ナチュールスタイルソノダ
漁師の作るイタリアンというのに
惹かれてやってきました。
大きな看板を出していないのも好感が持てます。
お祖父様とお祖母様の営んでいた
お店の後に作ったそうです。
素敵ですね。
こちらはアミューズで出してくださった
紫蘇のポタージュ。
あと2リットルくらいの飲めそうなほど
美味しいです。
こちらはオーダーした地魚のカルパッチョ
本日はアカマツですね
このチラシである葉っぱは何かな?
美味しかったですが少しえぐみが
あったように感じました。
パスタは本日のペペロンチーノ
今日はチーズだよいうのでオーダー。
ストップというまでチーズを
飾ってくれます。
自家製の酵素ジュースなど
地元食材にこだわったイタリアン
とても美味しかったです。
また行きたいなぁ。