今日は暖かかった〜😊
朝、出勤する時はちょっと寒かったけど、
それでもいつもよりは全然いい⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
明日からしばらく晴れるみたい。嬉しい![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
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ではでは、今日のご飯です。
【材料】2人分
鶏手羽元 8本
塩コショウ 少々
水菜 ひと束
〇にんにくすりおろし 小さじ1/2
〇プレーンヨーグルト 大さじ3
〇ケチャップ 大さじ2
〇カレー粉 大さじ1/2
〇しお 小さじ1/3
〇胡椒 少々
【作り方】
①鶏手羽元に塩コショウを振り、よく揉みこんでおく。
②水菜は根元をよく洗い、3cm幅に切りお皿に盛り付ける。
③〇をビニール袋に入れ、①を入れてよく揉み込む。揉んだら15分位置く。
④フライパンに油をしき、皮面から弱中火で焼いていく。焼き色がついたら、お肉を返し弱火にして蓋をする。蓋をしてから6分位焼いていく。
⑤水菜の上にタンドリーチキンを盛り付ける。
完成です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
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