おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
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今日も見に来て下さってありがとうございます。
SnapDishさんのモニター企画。
味ぽんを使って、サッと出来る簡単レシピ。
【作り方】
①豚バラ肉は、縦半分にして種とわたを取り除き、細切りにする。
②フライパンに豚バラ肉を入れて炒める。お肉の色が変わったら、玉ねぎを入れて塩・こしょうをふり、さらに炒める。玉ねぎがしんなりしたら、ピーマンを入れて全体に馴染ませる。
③ポン酢を回し入れ、サッと混ぜ合わせ、全体に絡んだらお皿に盛り付ける。
あっという間に出来ちゃう簡単レシピ😊
食欲なくなるこの時期に、さっぱり食べられますよ〜«٩(*´꒳`*)۶»
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