おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

今日も見に来て下さってありがとうございます。

SnapDishさんのモニター企画。

味ぽんを使って、サッと出来る簡単レシピ。
【玉ねぎとピーマンの豚バラポン酢炒め】

【作り方】
①豚バラ肉は、縦半分にして種とわたを取り除き、細切りにする。
②フライパンに豚バラ肉を入れて炒める。お肉の色が変わったら、玉ねぎを入れて塩・こしょうをふり、さらに炒める。玉ねぎがしんなりしたら、ピーマンを入れて全体に馴染ませる。
③ポン酢を回し入れ、サッと混ぜ合わせ、全体に絡んだらお皿に盛り付ける。

あっという間に出来ちゃう簡単レシピ😊
食欲なくなるこの時期に、さっぱり食べられますよ〜«٩(*´꒳`*)۶»


アップアップアップアップアップ
ポチッとしてくれたら嬉しいです😊
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)