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今日もお肉...( ̄▽ ̄;)

肉率高すぎる(。•́•̀。)💦

ではでは〜!いってみましょう。
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【材料】4人分
鶏手羽元    8本
うずらの卵    8個
〇お水    200cc
〇お酢    大さじ2
〇醤油    大さじ2
〇はちみつ    大さじ2
〇生姜すりおろし    小さじ2
さやいんげん    4本
塩    少々

【作り方】
①さやいんげんに塩をつけてこすり(板ずり)、塩付きのまま熱湯で茹でる。粗熱が取れたら、ヘタを取り除き斜め半分に切る。
②お鍋に〇を入れ、火にかける。水気を取った鶏肉とうずらの卵を加え、煮汁と絡めながら少量になるまで弱中火で煮る。(20分くらい)
③②を器に盛り付け、さやいんげんを飾ったら完成!

アップアップアップアップアップ
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