昨夜の夕飯です!

☆真鱈のムニエル ジャバラジャムソース添え(ジャバラジャム大活躍!!)
☆ブロッコリーのポタージュスープ くるみをパラッと♪
☆緑のポテサラ(じゃがいも・アボカド・きゅうり・長ネギで、ヨーグルトをいれてマヨネーズをへらしました。わさび・醤油・海苔で食べます)
☆大豆煮

ソースのかわりに、しいたけとたまねぎを、ジャバラジャム・バルサミコ酢・クレイジーソルト・ブラックペッパーで炒めて、
真鱈やチン!!したさつまいもにのせながら、食べました♪
ジャバラジャム、賞味期限が間近なので、毎日少しずつ食べていますが、
全然飽きません♪
好き~q(^-^q)

ブロッコリーのポタージュは、たまねぎと一緒に煮て、
冷めてからミキサーにかけただけ(笑)
牛乳がないので、豆乳でね♪
旦那、気に入ってくれました(^_^)v

我が家の変なポテサラ。
わさび醤油を少しつけて、海苔で巻いて食べるという、なんとも呑兵衛が好きそうな一品。
ハムは滅多に買わないので、入れることは極めて少ない。
でも、十分美味しいよ~(*^^*)
今日はウォーキングで、パグちゃんとすれ違った~((o(^∇^)o))
たまらんー(*≧∀≦*)
風が強かったから、あの小さいひらひらのお耳が、ヒョーッて風になびいて、
困り顔で一生懸命歩いておったー(笑)
かわいいよー!!
なんてことを心の中で何度も考えて、思い出してはウハウハしながらも、
表情には出さず、クールなつもりでスタスタとウォーキングをする私(笑)

☆真鱈のムニエル ジャバラジャムソース添え(ジャバラジャム大活躍!!)
☆ブロッコリーのポタージュスープ くるみをパラッと♪
☆緑のポテサラ(じゃがいも・アボカド・きゅうり・長ネギで、ヨーグルトをいれてマヨネーズをへらしました。わさび・醤油・海苔で食べます)
☆大豆煮

ソースのかわりに、しいたけとたまねぎを、ジャバラジャム・バルサミコ酢・クレイジーソルト・ブラックペッパーで炒めて、
真鱈やチン!!したさつまいもにのせながら、食べました♪
ジャバラジャム、賞味期限が間近なので、毎日少しずつ食べていますが、
全然飽きません♪
好き~q(^-^q)

ブロッコリーのポタージュは、たまねぎと一緒に煮て、
冷めてからミキサーにかけただけ(笑)
牛乳がないので、豆乳でね♪
旦那、気に入ってくれました(^_^)v

我が家の変なポテサラ。
わさび醤油を少しつけて、海苔で巻いて食べるという、なんとも呑兵衛が好きそうな一品。
ハムは滅多に買わないので、入れることは極めて少ない。
でも、十分美味しいよ~(*^^*)
今日はウォーキングで、パグちゃんとすれ違った~((o(^∇^)o))
たまらんー(*≧∀≦*)
風が強かったから、あの小さいひらひらのお耳が、ヒョーッて風になびいて、
困り顔で一生懸命歩いておったー(笑)
かわいいよー!!
なんてことを心の中で何度も考えて、思い出してはウハウハしながらも、
表情には出さず、クールなつもりでスタスタとウォーキングをする私(笑)