まったく…いつ以来の唐揚げだろうか?
☆塩麹入り唐揚げ
☆ほうれんそうの卵とじ
☆さつまいもとりんごのレモン煮
ひっさーしぶりに、旦那のリクエストに答えてあげましたよ♪
揚げ物は、旦那の体のために、家では控えてるもんで~。
塩麹、洗ったけど残ってるみたいで、すぐ黒くなっちゃったよ(笑)
でも、柔らかくてジューシーでした(^-^)
卵とじは、ほうれんそう・にんじん・干ししいたけ・ながねぎ・油揚げでした。
レモン煮♪
今日はりんごを入れました。
甘さをかなりひかえたけど、レーズンも入ってるから、ちょうど良かった♪
ご馳走さまでした~\(^o^)/