まったく…いつ以来の唐揚げだろうか?




☆塩麹入り唐揚げ

☆ほうれんそうの卵とじ

☆さつまいもとりんごのレモン煮









ひっさーしぶりに、旦那のリクエストに答えてあげましたよ♪



揚げ物は、旦那の体のために、家では控えてるもんで~。



塩麹、洗ったけど残ってるみたいで、すぐ黒くなっちゃったよ(笑)



でも、柔らかくてジューシーでした(^-^)











卵とじは、ほうれんそう・にんじん・干ししいたけ・ながねぎ・油揚げでした。








レモン煮♪



今日はりんごを入れました。



甘さをかなりひかえたけど、レーズンも入ってるから、ちょうど良かった♪







ご馳走さまでした~\(^o^)/