みなさま♪



おはようございます!!



いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます♪










予告していた通り、昨日パンを焼きました(^^)





日曜から準備しておき、塩だけで炊いた黒豆と、マカダミアナッツを、2/3以さ全粒粉のパンで巻き込みました。



今、巷で流行りの“塩パン”を食べる機会があり、惣菜パンとはまた違う、塩分の感じられるパンて美味しい!と思ったのと、



豆大福も好きなのでヒントになりました。



マカダミアは、いつもくるみやアーモンドだから、入れてみたくて(笑)



イメージはカンパーニュなので、油分はいれていません。



豆に塩味がついてるので、生地にパルスイートとはちみつを少し入れました♪













今朝いただきましたが、塩味がいい!




スッキリというんでしょうかね?







旦那も、




「ん~!うんうん!美味しいね♪」



と、新しい発見をしたかのような反応をしていました(^-^)







黒豆はたくさん炊いて、まだあるので、サラダに入れたり、料理のひとつの具材として使いまーす♪









今日は雨の予報ですが、なんだか晴れ間が出ているので、急いでウォーキングしてきちゃいます!!