明日から実家に帰るので、野菜室の食材を食べつくす大作戦実行中!!
似たり寄ったりなおかずばかりで、ごめんよぉー(/o\)

☆鶏の照り焼き
☆ごぼうと塩昆布の甘酢漬け
☆ズッキーニとエリンギのカレー炒め
☆ミニトマト

☆ミニバーグ
☆ピーマンナムル
☆かまぼこ
☆ズッキーニとエリンギのカレー炒め
☆きゅうりの佃煮
昨日焼いた…

じゃがいも食パンは、そのままだと反発力を感じるくらいの弾力ともちもち♪
トーストしたら、よりじゃがいもの香りを感じて、普通の食パンとは違うサクサク感!!
(一枚を四等分して、2切れはそのまま、もう2切れはトーストして、二人で食べました。
もちろん足りないので、黒米カンパーニュも食べましたよ♪
感想は↓↓↓♪)

黒米カンパーニュもはしっこの小さいところを1切れずつ食べましたが、
こちらはじゃがいも食パンと違った、カツンカツンと噛めるけど、少ししっとり感が強いもちもちですね。
黒米も茹で足りないかな?と心配でしたが、柔らかすぎてもつまらない食感になるから、米を噛んだのが程よく分かって、
これくらいでいいのかも♪
そして何より香ばしい♪
玄米粉と全粒粉がまたいいのね(*´ー`*)
旦那にも、
「すっごく美味しいよ♪」
と、満面の笑みで言ってもらえたので、自信を持って、実家のみんなに食べてもらいます!!
似たり寄ったりなおかずばかりで、ごめんよぉー(/o\)

☆鶏の照り焼き
☆ごぼうと塩昆布の甘酢漬け
☆ズッキーニとエリンギのカレー炒め
☆ミニトマト

☆ミニバーグ
☆ピーマンナムル
☆かまぼこ
☆ズッキーニとエリンギのカレー炒め
☆きゅうりの佃煮
昨日焼いた…

じゃがいも食パンは、そのままだと反発力を感じるくらいの弾力ともちもち♪
トーストしたら、よりじゃがいもの香りを感じて、普通の食パンとは違うサクサク感!!
(一枚を四等分して、2切れはそのまま、もう2切れはトーストして、二人で食べました。
もちろん足りないので、黒米カンパーニュも食べましたよ♪
感想は↓↓↓♪)

黒米カンパーニュもはしっこの小さいところを1切れずつ食べましたが、
こちらはじゃがいも食パンと違った、カツンカツンと噛めるけど、少ししっとり感が強いもちもちですね。
黒米も茹で足りないかな?と心配でしたが、柔らかすぎてもつまらない食感になるから、米を噛んだのが程よく分かって、
これくらいでいいのかも♪
そして何より香ばしい♪
玄米粉と全粒粉がまたいいのね(*´ー`*)
旦那にも、
「すっごく美味しいよ♪」
と、満面の笑みで言ってもらえたので、自信を持って、実家のみんなに食べてもらいます!!