昨夜の晩御飯でーす。





☆鮭のマッシュルームクリームソース 野菜グリル

☆サラダ(キャベツ・ミニトマト・ブロッコリーをバルサミコと粒マスタードのドレッシングで)

☆ハッシュポテト(旦那のお父さんが丹精込めて育てた美味しいじゃがいも使用♪)

☆栃尾の油揚






クリームソースは豆乳でつくり、バターや小麦粉は使用してません。


鮭にしっかり塩味がついてるので、優しいクリームソースにしました。


夏野菜をそえて、バランスよくね(^^)








サラダは普通ですね。



鮭がクリーミーなので、こちらは酸味のあるドレッシングにしましたよ。








お父さんが育てたじゃがいも、美味しいんですよー♪



たくさんいただいたので、まだまだ楽しめます!!



味付けは、クレイジーソルトと、青海苔でーす。










新潟名物、栃尾の油揚げ!



ぶあついので、間にネギ味噌をぬったり、納豆をはさんだり、キムチをいれたりして、表面をあぶっていただくのです。



昨夜はシンプルに、ねぎ・生姜・かつおぶしをのせて、ポン酢で食べました。



新潟の味ー(*^^*)