昨夜の晩御飯でーす。

☆鮭のマッシュルームクリームソース 野菜グリル
☆サラダ(キャベツ・ミニトマト・ブロッコリーをバルサミコと粒マスタードのドレッシングで)
☆ハッシュポテト(旦那のお父さんが丹精込めて育てた美味しいじゃがいも使用♪)
☆栃尾の油揚

クリームソースは豆乳でつくり、バターや小麦粉は使用してません。
鮭にしっかり塩味がついてるので、優しいクリームソースにしました。
夏野菜をそえて、バランスよくね(^^)

サラダは普通ですね。
鮭がクリーミーなので、こちらは酸味のあるドレッシングにしましたよ。

お父さんが育てたじゃがいも、美味しいんですよー♪
たくさんいただいたので、まだまだ楽しめます!!
味付けは、クレイジーソルトと、青海苔でーす。

新潟名物、栃尾の油揚げ!
ぶあついので、間にネギ味噌をぬったり、納豆をはさんだり、キムチをいれたりして、表面をあぶっていただくのです。
昨夜はシンプルに、ねぎ・生姜・かつおぶしをのせて、ポン酢で食べました。
新潟の味ー(*^^*)

☆鮭のマッシュルームクリームソース 野菜グリル
☆サラダ(キャベツ・ミニトマト・ブロッコリーをバルサミコと粒マスタードのドレッシングで)
☆ハッシュポテト(旦那のお父さんが丹精込めて育てた美味しいじゃがいも使用♪)
☆栃尾の油揚

クリームソースは豆乳でつくり、バターや小麦粉は使用してません。
鮭にしっかり塩味がついてるので、優しいクリームソースにしました。
夏野菜をそえて、バランスよくね(^^)

サラダは普通ですね。
鮭がクリーミーなので、こちらは酸味のあるドレッシングにしましたよ。

お父さんが育てたじゃがいも、美味しいんですよー♪
たくさんいただいたので、まだまだ楽しめます!!
味付けは、クレイジーソルトと、青海苔でーす。

新潟名物、栃尾の油揚げ!
ぶあついので、間にネギ味噌をぬったり、納豆をはさんだり、キムチをいれたりして、表面をあぶっていただくのです。
昨夜はシンプルに、ねぎ・生姜・かつおぶしをのせて、ポン酢で食べました。
新潟の味ー(*^^*)