こんばんは~(о´∀`о)



皆さんのブログを読んで気づきました。




6月が終わるということは、一年の半分が終わるということ…。




なんて恐ろしい((((;゜Д゜)))








夕飯は、




☆トンテキ バルサミコオニオンソース

☆トムヤムクン(キット使用。豆腐・えび・まいたけ・ぱくちー)

☆3色サラダ バジルソース

☆きゃべつと人参の浅漬け






トンテキのソースは、たまねぎ・バルサミコ・ブラックペッパー・はちみつ・醤油・酒です。



塩麹効果で、やわらかーくできました。



サラダとピーマンもそえています。








トムヤムクンは、キットに豆腐となどをいれただけです。



パクチー大好き夫婦なので、たっぷり乗せました♪









サラダは、アボカド・トマト・モッツァレラチーズです。



別にしてあるバジルソースは、ミルでバジルとオリーブオイルを混ぜました。



食べるときは、クレイジーソルトとこのバジルソースをのせます。



一気に本格的になりますね!







今夜は、タイ料理とイタリアンが一緒になった食卓となりました(笑)




ごちそうさまー(^-^)