こんばんは~(о´∀`о)
皆さんのブログを読んで気づきました。
6月が終わるということは、一年の半分が終わるということ…。
なんて恐ろしい((((;゜Д゜)))
夕飯は、

☆トンテキ バルサミコオニオンソース
☆トムヤムクン(キット使用。豆腐・えび・まいたけ・ぱくちー)
☆3色サラダ バジルソース
☆きゃべつと人参の浅漬け

トンテキのソースは、たまねぎ・バルサミコ・ブラックペッパー・はちみつ・醤油・酒です。
塩麹効果で、やわらかーくできました。
サラダとピーマンもそえています。

トムヤムクンは、キットに豆腐となどをいれただけです。
パクチー大好き夫婦なので、たっぷり乗せました♪

サラダは、アボカド・トマト・モッツァレラチーズです。
別にしてあるバジルソースは、ミルでバジルとオリーブオイルを混ぜました。
食べるときは、クレイジーソルトとこのバジルソースをのせます。
一気に本格的になりますね!
今夜は、タイ料理とイタリアンが一緒になった食卓となりました(笑)
ごちそうさまー(^-^)
皆さんのブログを読んで気づきました。
6月が終わるということは、一年の半分が終わるということ…。
なんて恐ろしい((((;゜Д゜)))
夕飯は、

☆トンテキ バルサミコオニオンソース
☆トムヤムクン(キット使用。豆腐・えび・まいたけ・ぱくちー)
☆3色サラダ バジルソース
☆きゃべつと人参の浅漬け

トンテキのソースは、たまねぎ・バルサミコ・ブラックペッパー・はちみつ・醤油・酒です。
塩麹効果で、やわらかーくできました。
サラダとピーマンもそえています。

トムヤムクンは、キットに豆腐となどをいれただけです。
パクチー大好き夫婦なので、たっぷり乗せました♪

サラダは、アボカド・トマト・モッツァレラチーズです。
別にしてあるバジルソースは、ミルでバジルとオリーブオイルを混ぜました。
食べるときは、クレイジーソルトとこのバジルソースをのせます。
一気に本格的になりますね!
今夜は、タイ料理とイタリアンが一緒になった食卓となりました(笑)
ごちそうさまー(^-^)