昨日の夕飯ー(^_^)v





☆たこの刺身

☆半熟うずらの茹で玉子サラダ

☆切り干しだいこんのトマト煮





たこはね、わさび醤油で食べた他、とろろ昆布を巻いて食べました♪


お手軽昆布締め的な???






うずらの茹で玉子、テレビでしていたプチっといくらみたいにはじけるかんじにしたかったので、


調べてたへしてみたけど、うまくいかず、ただの美味しいプチっとならない味たまになりました゜゜(´O`)°゜


剥いてない残りの四個もそんなだろうなー。



リベンジすべし!







切り干しだいこんは、トマト煮が一番好きかも♪


炒めず、得意の煮詰め戦法(笑)



白だしをいれると、味がきまりやすいですよー。