おはようございます(^o^)v
早速、昨夜の夕飯~!

☆蓮根肉巻きのコチュヂャン炒め(蓮根肉巻き・玉ねぎ・アスパラ・ちくわ)
☆山盛りサラダ(サニーレタス・パプリカ・新玉ねぎ・ブロッコリー・生マッシュルーム・トマト・朝の残りのたまご)
☆きのこの生姜煮 みょうか乗せ
☆ガーリックフランス(頂き物なにふきみそ(父お手製)とパルメザンチーズを乗せてトーストしたもの

豚ロース薄切りは、蓮根を巻いてかさまし!
食感が楽しい!
サラダはいつもの大盛り!!
これがあるだけで、食卓が豊かになります♪
幸せー( 〃▽〃)
きのこの生姜煮は、白だしで味付け。
婚活や就活にならんで、ブームの菌活(笑)
ガーリックフランス、この前の頂き物なんですけど、スライスして冷凍してたの。
パリパリで美味しかったのに、私2切れしか食べられませんでした(._.)
旦那にとられたー。
ごちそうさまー♪
いつも簡単ですみませーん。
早速、昨夜の夕飯~!

☆蓮根肉巻きのコチュヂャン炒め(蓮根肉巻き・玉ねぎ・アスパラ・ちくわ)
☆山盛りサラダ(サニーレタス・パプリカ・新玉ねぎ・ブロッコリー・生マッシュルーム・トマト・朝の残りのたまご)
☆きのこの生姜煮 みょうか乗せ
☆ガーリックフランス(頂き物なにふきみそ(父お手製)とパルメザンチーズを乗せてトーストしたもの

豚ロース薄切りは、蓮根を巻いてかさまし!
食感が楽しい!
サラダはいつもの大盛り!!
これがあるだけで、食卓が豊かになります♪
幸せー( 〃▽〃)
きのこの生姜煮は、白だしで味付け。
婚活や就活にならんで、ブームの菌活(笑)
ガーリックフランス、この前の頂き物なんですけど、スライスして冷凍してたの。
パリパリで美味しかったのに、私2切れしか食べられませんでした(._.)
旦那にとられたー。
ごちそうさまー♪
いつも簡単ですみませーん。