おはようございます(^o^)v



早速、昨夜の夕飯~!





☆蓮根肉巻きのコチュヂャン炒め(蓮根肉巻き・玉ねぎ・アスパラ・ちくわ)

☆山盛りサラダ(サニーレタス・パプリカ・新玉ねぎ・ブロッコリー・生マッシュルーム・トマト・朝の残りのたまご)

☆きのこの生姜煮 みょうか乗せ

☆ガーリックフランス(頂き物なにふきみそ(父お手製)とパルメザンチーズを乗せてトーストしたもの




豚ロース薄切りは、蓮根を巻いてかさまし!


食感が楽しい!









サラダはいつもの大盛り!!


これがあるだけで、食卓が豊かになります♪


幸せー( 〃▽〃)








きのこの生姜煮は、白だしで味付け。


婚活や就活にならんで、ブームの菌活(笑)







ガーリックフランス、この前の頂き物なんですけど、スライスして冷凍してたの。



パリパリで美味しかったのに、私2切れしか食べられませんでした(._.)


旦那にとられたー。





ごちそうさまー♪


いつも簡単ですみませーん。