おから入りコッペパンへのコメント、ありがとうございます(*^▽^*)
大変大変励みになります♪
今すぐ食べたいところですが、その1本が命取りですので、我慢しますー(。>д<)
食べ物のない、寝室に逃げてきました…。
今夜の夕飯は…

☆マグロの漬け
☆イタリアン冷奴(トマト・ケッパー・新たまねぎ)
☆スティックサラダ アボカドディップ
☆頂き物のガーリックフランス
☆茄子とアスパラの甘酢あん みょうが乗せ

安かったびんとろマグロを、 コチュヂャンなどで漬けました。

冷奴も、こうしたらオサレに~ちょっとリッチに~\(^^)/
あじつけは、ポン酢・レモン汁・柚子こしょう・ブラックペッパーです。

アボカドディップは、レンチンしたクリームチーズとアボカド半分・ブラックペッパー・レモン汁・醤油をまぜただけです。
頂き物のガーリックフランスにもつけて食べましたよー♪

みょうがの美味しい季節♪
みょうが、好きなんですよね♪
茄子と合いますよね~!
今日は蒸し暑かったです('';)
ウォーキングは七分を着ていったけど暑かったし、家ではタンクトップ一枚で全く問題ありませんでした。
今からこんなで、夏を乗りきれるのでしょうか?
大変大変励みになります♪
今すぐ食べたいところですが、その1本が命取りですので、我慢しますー(。>д<)
食べ物のない、寝室に逃げてきました…。
今夜の夕飯は…

☆マグロの漬け
☆イタリアン冷奴(トマト・ケッパー・新たまねぎ)
☆スティックサラダ アボカドディップ
☆頂き物のガーリックフランス
☆茄子とアスパラの甘酢あん みょうが乗せ

安かったびんとろマグロを、 コチュヂャンなどで漬けました。

冷奴も、こうしたらオサレに~ちょっとリッチに~\(^^)/
あじつけは、ポン酢・レモン汁・柚子こしょう・ブラックペッパーです。

アボカドディップは、レンチンしたクリームチーズとアボカド半分・ブラックペッパー・レモン汁・醤油をまぜただけです。
頂き物のガーリックフランスにもつけて食べましたよー♪

みょうがの美味しい季節♪
みょうが、好きなんですよね♪
茄子と合いますよね~!
今日は蒸し暑かったです('';)
ウォーキングは七分を着ていったけど暑かったし、家ではタンクトップ一枚で全く問題ありませんでした。
今からこんなで、夏を乗りきれるのでしょうか?