おから入りコッペパンへのコメント、ありがとうございます(*^▽^*)


大変大変励みになります♪


今すぐ食べたいところですが、その1本が命取りですので、我慢しますー(。>д<)


食べ物のない、寝室に逃げてきました…。







今夜の夕飯は…




☆マグロの漬け

☆イタリアン冷奴(トマト・ケッパー・新たまねぎ)

☆スティックサラダ アボカドディップ

☆頂き物のガーリックフランス

☆茄子とアスパラの甘酢あん みょうが乗せ







安かったびんとろマグロを、 コチュヂャンなどで漬けました。







冷奴も、こうしたらオサレに~ちょっとリッチに~\(^^)/


あじつけは、ポン酢・レモン汁・柚子こしょう・ブラックペッパーです。








アボカドディップは、レンチンしたクリームチーズとアボカド半分・ブラックペッパー・レモン汁・醤油をまぜただけです。


頂き物のガーリックフランスにもつけて食べましたよー♪









みょうがの美味しい季節♪


みょうが、好きなんですよね♪



茄子と合いますよね~!








今日は蒸し暑かったです('';)


ウォーキングは七分を着ていったけど暑かったし、家ではタンクトップ一枚で全く問題ありませんでした。


今からこんなで、夏を乗りきれるのでしょうか?