わたくし、最近目覚めたパン作りはまだまだですが、


実はベーグルは何度か焼いてます~。


過去記事探すの面倒ですけどね…。






ただ、いつもはプレーンなんだけど、はじめて具材を入れてみた♪





具材が入ると、成形が難しいし、焼くとまた破けてイメージと出来上がりがちがうんですね(つд;*)


まあでも、美味しそうになりましたー♪


早く食べたーい!!







今回は具材が入ったからどうか分かりませんが、ベーグルは基本油分が入らないから、その分ヘルシーですよね?


そういうの好き~(* ̄∇ ̄*)






ベーグルは、発酵時間も少ないから楽チンだー!



見た目はともかく、味や食感で失敗が少ない気がします。









あれ?



先週の今頃もパン焼いてたな( ̄▽ ̄)=3



パン、楽しい~!



食べ過ぎにだけ、注意しなくちゃね。