わたくし、最近目覚めたパン作りはまだまだですが、
実はベーグルは何度か焼いてます~。
過去記事探すの面倒ですけどね…。
ただ、いつもはプレーンなんだけど、はじめて具材を入れてみた♪

具材が入ると、成形が難しいし、焼くとまた破けてイメージと出来上がりがちがうんですね(つд;*)
まあでも、美味しそうになりましたー♪
早く食べたーい!!
今回は具材が入ったからどうか分かりませんが、ベーグルは基本油分が入らないから、その分ヘルシーですよね?
そういうの好き~(* ̄∇ ̄*)
ベーグルは、発酵時間も少ないから楽チンだー!
見た目はともかく、味や食感で失敗が少ない気がします。
あれ?
先週の今頃もパン焼いてたな( ̄▽ ̄)=3
パン、楽しい~!
食べ過ぎにだけ、注意しなくちゃね。
実はベーグルは何度か焼いてます~。
過去記事探すの面倒ですけどね…。
ただ、いつもはプレーンなんだけど、はじめて具材を入れてみた♪

具材が入ると、成形が難しいし、焼くとまた破けてイメージと出来上がりがちがうんですね(つд;*)
まあでも、美味しそうになりましたー♪
早く食べたーい!!
今回は具材が入ったからどうか分かりませんが、ベーグルは基本油分が入らないから、その分ヘルシーですよね?
そういうの好き~(* ̄∇ ̄*)
ベーグルは、発酵時間も少ないから楽チンだー!
見た目はともかく、味や食感で失敗が少ない気がします。
あれ?
先週の今頃もパン焼いてたな( ̄▽ ̄)=3
パン、楽しい~!
食べ過ぎにだけ、注意しなくちゃね。