金曜ひ、久しぶりにとんかつをしました♪
旦那、すごーくすごーくテンションがあがってて、おもしろかった( ´∀`)
☆とんかつ・残り物のポテサラ・サラダ
☆パプリカとピーマンとにんじんのごまあえ
☆おつとめ品コーナーの50円のそらまめ
とんかつは、塩麹をぬっておいたのと、フォークでいっぱいツンツンしたので、
めちゃ柔らかくできました!
大根おろし&大葉や、ソース&からしでたべました!
そらまめは、さやごとトースターで焼くので簡単です(^^)
なんであんなに揚げ物が好きなのか…。
それでも私は、週に一回もしませんけどね~体のために。
旦那、すごーくすごーくテンションがあがってて、おもしろかった( ´∀`)
☆とんかつ・残り物のポテサラ・サラダ
☆パプリカとピーマンとにんじんのごまあえ
☆おつとめ品コーナーの50円のそらまめ
とんかつは、塩麹をぬっておいたのと、フォークでいっぱいツンツンしたので、
めちゃ柔らかくできました!
大根おろし&大葉や、ソース&からしでたべました!
そらまめは、さやごとトースターで焼くので簡単です(^^)
なんであんなに揚げ物が好きなのか…。
それでも私は、週に一回もしませんけどね~体のために。