パンができましたよー!



ドキドキですが、一次発酵後の写真から。





今までより、なめらかな表面♪


手触りも均一でやわらかく、程よい弾力です。






成形。


今回は、ハイジの白パンです。








二次発酵を終え、強力粉をパラパラしてみた様子。










そして!


ついにっっっっ!!


焼き上がりましたー!








それでは、緊張の瞬間です。



どーーーぞーーー!!!!!!















完成~♪



凹ませたところが、焼いたら戻ってしまいました(;o;)


二次発酵後に、もう一度凹ませた方が、よりくっきり跡がついて、格好がいいですね。


反省します。







でも、3回目にしてはいかがでしょうか?









レシピは違いますが、前回の↓↓↓





これに比べれば、別物になったんじゃないかと、思っていますが…。






試食をしたいところですが、明日の朝食に主人といただいてみます♪


きゃー(/≧◇≦\)


楽しみと不安で、いっぱいだよー!!







いつも拝見している、パン作りがお上手なプロのみなさま、



いつもアドバイスいただき、ありがとうございますm(。≧Д≦。)m








お陰さまで、少しずつ進歩しております。








今回も、またお暇なときにでも、ご意見、ご感想、アドバイスなどいただけましたら、


うれしゅうございますー。