昨夜の夕飯は…。





☆鮭の塩麹焼き カレーのパリパリ添え

☆トマトのマリネサラダ

☆茶碗蒸し

☆具だくさんスープ(白菜・にんじん・エリンギ・ごぼう)







このカレーのパリパリは、一昨日のギョウザの皮が二枚残ったので、


とろけるチーズとカレーパウダーをふりかけて、トースターで焼きました。







マリネは、さっぱりです☆

きのこは、炒めたかったのですが、ヘルシーにするために、レンチンしました。






茶碗蒸しには、干ししいたけとねぎだけのシンプルな具材。


あつあつプルプルです(^^)





スープは、めんつゆ・ウェイパー・酢・こしょう・かつおだしの味付けです。


酢が旨味になりますね。




ごちそうさまでした(^-^)