今夜の夕飯は…

☆ひじきの煮物リメイクの春巻き
☆パクチーとマッシュルームのサラダ
☆じゃがいもと油揚げのトマト煮
☆かまぼこ わさび醤油
でした!

春巻きは、ひじきの煮物に挽き肉とオイスターソースと胡麻油でいため、
少し中華テイストにしましたー!
久しぶりの揚げ物♪
パリパリ旨かった(^_^)v

このサラダ、テレビでしていたのですが、パクチー大好きな私達は大興奮!!
うますぎるー♪
マッシュルームは生で食べられるし、バルサミコの味付けがまた最高☆
リピ決定です\(^_^)/

トマト煮には、少しお好み焼きソースを加えました!
甘口で優しい♪
かまぼこは、わさび醤油でたべました(^-^)
間違いないよね~。
ごちそうさまでした!!

☆ひじきの煮物リメイクの春巻き
☆パクチーとマッシュルームのサラダ
☆じゃがいもと油揚げのトマト煮
☆かまぼこ わさび醤油
でした!

春巻きは、ひじきの煮物に挽き肉とオイスターソースと胡麻油でいため、
少し中華テイストにしましたー!
久しぶりの揚げ物♪
パリパリ旨かった(^_^)v

このサラダ、テレビでしていたのですが、パクチー大好きな私達は大興奮!!
うますぎるー♪
マッシュルームは生で食べられるし、バルサミコの味付けがまた最高☆
リピ決定です\(^_^)/

トマト煮には、少しお好み焼きソースを加えました!
甘口で優しい♪
かまぼこは、わさび醤油でたべました(^-^)
間違いないよね~。
ごちそうさまでした!!