夕飯は…

☆ねぎ&焼きいもの肉巻き
☆ほうれん草とりんごのゴマ和え
☆ジャガイモ煮の残りの卵とじ
でした!

肉巻きは、長ネギだけにしようと思っていたんだけれど、
焼きいもが残っていたのを思いだし、切って入れてみた♪
そしたらバッチリ(^^)d
大根おろしとポン酢にもピッタリでしたよ♪

ゴマ和えにりんごをいれるのは、とある旅館で出していたのを食べてからはまり、
マネして作っています♪
りんごのちょっとした甘さと酸味が合うんですよね~(* ̄∇ ̄*)
好きなんです!!

煮物の残りを卵とじにしたのは、卵の賞味期限が迫っていたから…という(笑)
ジャガイモの煮物だけど、バッチリでしたよ♪
ごちそうさまでした♪

☆ねぎ&焼きいもの肉巻き
☆ほうれん草とりんごのゴマ和え
☆ジャガイモ煮の残りの卵とじ
でした!

肉巻きは、長ネギだけにしようと思っていたんだけれど、
焼きいもが残っていたのを思いだし、切って入れてみた♪
そしたらバッチリ(^^)d
大根おろしとポン酢にもピッタリでしたよ♪

ゴマ和えにりんごをいれるのは、とある旅館で出していたのを食べてからはまり、
マネして作っています♪
りんごのちょっとした甘さと酸味が合うんですよね~(* ̄∇ ̄*)
好きなんです!!

煮物の残りを卵とじにしたのは、卵の賞味期限が迫っていたから…という(笑)
ジャガイモの煮物だけど、バッチリでしたよ♪
ごちそうさまでした♪