昨夜の夕飯は、
☆ブリの塩焼き
☆お好み焼き
☆トマト&アボカドサラダ
☆きのことカニカマの煮浸し
でした!
いつもお好み焼きには、生姜の細ぎりを入れます。
紅しょうがのかわりかな?
あと、香りがすきなので、ねぎも乗せます♪
きのこの煮浸しは、日曜日に行った定食屋で小鉢ででて、
美味しかったので、アレンジして作ったところ、
旦那より、
『お店より、おーいし~!』
とのありがたいお言葉が(T-T)
う、う、うれしすぎる~!
Android携帯からの投稿
☆ブリの塩焼き
☆お好み焼き
☆トマト&アボカドサラダ
☆きのことカニカマの煮浸し
でした!
いつもお好み焼きには、生姜の細ぎりを入れます。
紅しょうがのかわりかな?
あと、香りがすきなので、ねぎも乗せます♪
きのこの煮浸しは、日曜日に行った定食屋で小鉢ででて、
美味しかったので、アレンジして作ったところ、
旦那より、
『お店より、おーいし~!』
とのありがたいお言葉が(T-T)
う、う、うれしすぎる~!
Android携帯からの投稿