夕飯は…
☆骨つきグリルチキン
☆オクラとトマトのごまキムチあえ
☆根菜のコンソメ煮(大根・人参・蓮根・ゴボウ)
でした!
チキンちょっとこげた。
塩麹はこげやすいね。
生姜・胡椒・醤油・塩麹につけて、グリルちあだやいた!
だんな、ラピュタのドーラのように、肉にかぶりついたーO(≧∇≦)O
うまかったようで、ご飯おかわりしてたー!
ごちそうさまでした(〃^ー^〃)
Android携帯からの投稿
☆骨つきグリルチキン
☆オクラとトマトのごまキムチあえ
☆根菜のコンソメ煮(大根・人参・蓮根・ゴボウ)
でした!
チキンちょっとこげた。
塩麹はこげやすいね。
生姜・胡椒・醤油・塩麹につけて、グリルちあだやいた!
だんな、ラピュタのドーラのように、肉にかぶりついたーO(≧∇≦)O
うまかったようで、ご飯おかわりしてたー!
ごちそうさまでした(〃^ー^〃)
Android携帯からの投稿