昨日の夕飯は、

☆ゴーヤチャンプル(ゴーヤ・にんじん・銭麩・ねぎ・たまご)
☆サーモンとまいたけのホイル焼き
☆カボチャ煮
でした!
ゴーヤチャンプルは、半月切りじゃなくて、
縦に細長く切ってみた。
そしたら…苦味が和らいだきがする?
食べ比べてないから分からないけど、
不思議なかんじ…。
カボチャは、冷やして食べたら、おやつみたいで美味しかったよ♪
サーモンは、レモンをしぼって、塩・コショウでp(^^)q
ごちそうさまでした!
昨日は休みだったんだけど、
1時間くらいちょっとした買い物に出たくらいで、
昼間からお酒をのんで、旦那が茹でてくれた5人前の蕎麦を食べて、
まったりしてた~♪
そしたら、上の弟(妻子もち)から電話がきて、2時間以外も喋ってしまった(笑)
話が尽きなくて、わらいっぱなしでお腹いたかったー(゜▽゜)!
仲良すぎて困ります(笑)

☆ゴーヤチャンプル(ゴーヤ・にんじん・銭麩・ねぎ・たまご)
☆サーモンとまいたけのホイル焼き
☆カボチャ煮
でした!
ゴーヤチャンプルは、半月切りじゃなくて、
縦に細長く切ってみた。
そしたら…苦味が和らいだきがする?
食べ比べてないから分からないけど、
不思議なかんじ…。
カボチャは、冷やして食べたら、おやつみたいで美味しかったよ♪
サーモンは、レモンをしぼって、塩・コショウでp(^^)q
ごちそうさまでした!
昨日は休みだったんだけど、
1時間くらいちょっとした買い物に出たくらいで、
昼間からお酒をのんで、旦那が茹でてくれた5人前の蕎麦を食べて、
まったりしてた~♪
そしたら、上の弟(妻子もち)から電話がきて、2時間以外も喋ってしまった(笑)
話が尽きなくて、わらいっぱなしでお腹いたかったー(゜▽゜)!
仲良すぎて困ります(笑)